منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة الباذنجان اللذيذة من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

مسقعة الباذنجان اللذيذة من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة الباذنجان اللذيذة من مطبخي   مسقعة الباذنجان اللذيذة من مطبخي Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 3:35 pm

مسقعة الباذنجان اللذيذة من مطبخي
----------------------------------
المقادير والطريقة
-----------------
كيلو باذنجان كبير - يقشر ويقطع دوائر نضع الباذنجان في مصفاة ويرش بالملح ويترك لمدة ساعة على الاقل حتى يقلل من امتصاص الزيت
نضع القليل من زيت الزيتون في طنجرة ونفرم 2 حبة بصل و3 فصوص ثوم ( حس الرغبة ) ونذبلها على النار
نضع نصف كيلو لحمة مفرومة فوق البصل ونحرك
نضع الملح والفلفل الاسود والبهار حسب الرغبة بس نصيحة ما تكثري ونغطي الطنجرة ونترك اللحمة تستوي على نار خفيفة
نقلي الباذنجان
نفرم 4 حبات بندورة و2 حبة فلفل حلو
نقلب البندورة والفلفل بالقليل من باقي زيت الباذنجان
نضع طبقة من الباذنجان في صينية وثم نضع فوقها اللحم المطبوخ
ونضع فوق اللحم البندورة والفلفل
ونضع الطبقة الثانية والاخيرة من الباذنجان
نضع 3 ملاعق رب البندورة مع 2 كوب ماء ساخن ونحرك حتى يذوب تماما ثم نضعه فوق المقدار
توضع في الفرن الحار لمدة ساعة او حتى تنشف الماء عنها حتى تتسبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
مسقعة الباذنجان اللذيذة من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه
» فطيرة خضروات شهية وسريعة من مطبخي
» مقلوبة الباذنجان اللبنانية
» متبل الباذنجان او بابا غنوج
» طريقة عمل الباذنجان المخلل بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: