منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة خضروات شهية وسريعة من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

فطيرة خضروات شهية وسريعة من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة خضروات شهية وسريعة من مطبخي    فطيرة خضروات شهية وسريعة من مطبخي  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 12:07 pm

الطريقة مع المقادير :


أولاً : العجينة
نحضر خبز صامولي صامولي ..6 حبات , ونطحنهم
ونضيف عليهم قليل من بهار بابريكا مع فلفل أسود ,
وربع إصبع زبدة و5 حبات جبن كيري ..

ونعجن قليلاً حتى تصبح عجينة متماسكه ,
نأخد العجينة ونبطن بها صينية التشيز كيك "دات القاعدة المتحركة " ونبطن الجوانب أيضاً . ونتركها جانباً



تانياً : الحشوة
عبارة عن خضار . المجموعة الأولى , بروكلي وقرنبيط مفككة إلى زهرات متوسطة الحجم + جزر وكوسة مقطعة أنصاف


المجموعة التانية . بصلة متوسطة مقطعة صغار ملعقة صغير ثوم وزنجبيل مفروم + فلفل أخضر وأحمر وأصفر مقطع شرائح + بقدونس وبصل أخضر مقطعة صغار

نسلق خضار المجوعة الأولى نصف سلق . لمدة 10 دقائق فقط .
ونشوح البصل والثوم والزنجبيل في قليل زيت .

ثم نضيف إليه الفلفل الملون ونقلبه قليلاً

ونضيف إليه الخضار المسلوقة

ونتركها لمدة 5 دقائق لتستوي لكن دون أن تنهرس ثم نضيف لها الملح والفلفل وبهارات مشكلة والبقدونس والبصل الأخضر .

ونقلب جيداً ونرفعها عن النار
ثالثاً : الصوص
نخلط 4 ملاعق كبيره جبن سائل + فنجان ماء حار مدوب فيه مكعب ماجي +ربع كاس كريمة خفق ,

وهكذا كل شئ أصبح جاهز
نحضر الصينية ونضع الخضار على عجينة الخبز ثم نصب فوقها الصوص

وآخر شئ نغطي الوجه بجبن مبشور . ورشة بابريكا حلوة وريحان وأوريقانو مجفف
ونغطي الصينية بالقصدير

وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة على حرارة متوسطة
ونخرجها من الفرن ونتركها تبرد قليلاً حتى تتماسك أتناء التقطيع وتقدم بالعافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
فطيرة خضروات شهية وسريعة من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة الباذنجان اللذيذة من مطبخي
» فطيرة السبانخ بالبف باستري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: