الطريقة مع المقادير :
أولاً : العجينة
نحضر خبز صامولي صامولي ..6 حبات , ونطحنهم
ونضيف عليهم قليل من بهار بابريكا مع فلفل أسود ,
وربع إصبع زبدة و5 حبات جبن كيري ..
ونعجن قليلاً حتى تصبح عجينة متماسكه ,
نأخد العجينة ونبطن بها صينية التشيز كيك "دات القاعدة المتحركة " ونبطن الجوانب أيضاً . ونتركها جانباً
تانياً : الحشوة
عبارة عن خضار . المجموعة الأولى , بروكلي وقرنبيط مفككة إلى زهرات متوسطة الحجم + جزر وكوسة مقطعة أنصاف
المجموعة التانية . بصلة متوسطة مقطعة صغار ملعقة صغير ثوم وزنجبيل مفروم + فلفل أخضر وأحمر وأصفر مقطع شرائح + بقدونس وبصل أخضر مقطعة صغار
نسلق خضار المجوعة الأولى نصف سلق . لمدة 10 دقائق فقط .
ونشوح البصل والثوم والزنجبيل في قليل زيت .
ثم نضيف إليه الفلفل الملون ونقلبه قليلاً
ونضيف إليه الخضار المسلوقة
ونتركها لمدة 5 دقائق لتستوي لكن دون أن تنهرس ثم نضيف لها الملح والفلفل وبهارات مشكلة والبقدونس والبصل الأخضر .
ونقلب جيداً ونرفعها عن النار
ثالثاً : الصوص
نخلط 4 ملاعق كبيره جبن سائل + فنجان ماء حار مدوب فيه مكعب ماجي +ربع كاس كريمة خفق ,
وهكذا كل شئ أصبح جاهز
نحضر الصينية ونضع الخضار على عجينة الخبز ثم نصب فوقها الصوص
وآخر شئ نغطي الوجه بجبن مبشور . ورشة بابريكا حلوة وريحان وأوريقانو مجفف
ونغطي الصينية بالقصدير
وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة على حرارة متوسطة
ونخرجها من الفرن ونتركها تبرد قليلاً حتى تتماسك أتناء التقطيع وتقدم بالعافي