* قطع صغيرة من الاناناس الطازج * علبة صغيرة من الاناناس * كوب من عصير الأناناس * كوب ونصف من الطحين * 3/4 كوب من السكّر * 1/4 ملعقة صغيرة من الملح * ملعقتان صغار من البايكينغ باودر * بيضتان * 1/2 كوب من الماء * 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1- يُحمى الفرن إلى 200 درجة حرارية. 2- تُرشّ صينية بالزيت. 3- يُخفق البيض مع الفانيليا والملح. 4- تُضاف باقي المقادير وتُخفق كلها معاً. 5- يوضع المزيج في الصينيّة وفي الفرن مدّة 35 دقيقة حتى ينضج الكاتو.