* كوب ونصف الكوب من الطحين * بيضتان * 3/4 كوب من السكّر * 3 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو القليل الدسم * ملعقة كبيرة من البايكينغ باودر * نصف ملعقة صغيرة من الملح * ملعقة صغيرة من الفانيليا * 3 ملاعق طعام من حليب البودرة مذاب في كوب ونصف من الماء * ملعقتا طعام من الزيت النباتي
1- يُسخّن الفرن إلى 250 درجة حرارية. 2- تُرشّ الصينية الدائرية بالزيت. 3- في وعاء كبير، تُخفَق البيضتان مع الملح والفانيليا ثم تُضاف المقادير المتبقية وتُخفق معها. 4- يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن مدّة 20 دقيقة