المكونات
مكونات طبقة اللحم:
* 1 كغم لحم ضاني بالعظم، مكعبات
* 2 حبة بصل
* 2 – 3 حبة حبهان
* 2 – 3 حبة مستيكة
* ماء حسب الحاجة
مكونات الأرز الأبيض:
* 2 ملعقة كبيرة سمن
* ½ 2 كوب ماء
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 2 كوب أرز مغسول
طريقة التحضير
طريقة تحضير طبقة اللحم:
1. في قدر مناسبة يوضع البصل واللحم والمستيكة والحبهان وتغمر اللحم بالماء
2. تترك على النار حتى يغلي الماء ثم تخفض درجة الحرارة وتترك حتى ينضج اللحم تماماً
طريقة تحضير الأرز الأبيض:
1. يغلى في قدر مناسب الماء والسمن والملح
2. ثم يضاف الأرز ويترك على نار متوسطة حتى يتشرب الماء ثم أخفضي درجة الحرارة ويترك الأرز حتى ينضج حوالى 20 دقيقة