منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا باللحم المفروم والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

بيتزا باللحم المفروم والجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا باللحم المفروم والجبنة    بيتزا باللحم المفروم والجبنة  Icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:11 am

بيتزا باللحم المفروم والجبنة  Oouuuo10




لمقادير:



* ربع كيلو أو كوب ونصف دقيق
* ملعقة خميرة كبيرة
* نصف فنجان زيت
* ملعقتين حليب بودرة
* القليل من الملح
* ماء حسب الحاجة



الحشو



* ربع كيلو لحم مفروم
* نصف بصلة مفرومة
* حبتين ثوم مفرومين
* صلصة طماطم حسب الرغبة
* قليل من الملح والبهارات المفضلة


التحضير:



1. نجهز الخميرة بخلط الخميرة مع ربع ملعقة صغيرة من السكر وماء دافئ ونتركهم 5 دقائق.
2. نأخذ الدقيق ونضعه في صحن ونصب خليط الخميرة على الدقيق وكذلك الزيت والحليب والملح ونعجنه بالماء وتكون العجينة ليست متماسكة ومن الأفضل أن تكون رخوة بعض الشئ، ونغطي العجين ونضعه جانبا.
3. نأخد اللحم المفروم ونضعه في قليل من الزيت ونضع فوقه البصل والثوم ونقلبه في مقلاة على النار حتى يحمر ثم نضع عليه القليل من صلصة الطماطم والقليل من الماء تم نتركه يتشرب قليلا.
4. نحضر العجينة ونفردها بقليل من الزيت حتى تصبح بحجم واحد (أي متساوية الأضلاع) تم نضعها في الطاجن الذي سيوضع في الفرن ونصب عليها خليط اللحم ونوزعه بالتساوي ولامانع من وضع الجبنة المبشورة فوق اللحم ونضعه في فرن ساخناً لمدة عشر دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
بيتزا باللحم المفروم والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشيشبرك باللحم المفروم
» فتة باللحم الضان
» بيتزا سريعة
» بيتزا الجبن
» بيتزا للمناسبات R.G

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: المطبخ المصري-
انتقل الى: