منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نجرسكو الطريقه المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

نجرسكو الطريقه المصريه Empty
مُساهمةموضوع: نجرسكو الطريقه المصريه   نجرسكو الطريقه المصريه Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2011 6:14 am

المكونات

* دجاجة واحدة مسلوقة ومخلية
* ½ كيس معكرونة تاجليتيلي
* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* 1 حبة بصل مفروم
* 1 فص ثوم مفروم
* 2 ملعقة كبيرة دقيق
* ½ كوب مرقة دجاج
* ½ كوب كريمة طازجة
* 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات
* ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
* 8/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
* 1 ملعقة كبيرة ثوم معمر (شايفز)
* ½ جبن بارميزان مبشور
* المزيد من جبن البارميزان للتزيين

طريقة التحضير

1. - تسلق المعكرونة إلى ماقبل تمام النضج ثم تصفى
2. - يشوح البصل في زبدة وزيت زيتون حتى يصفر
3. - يضاف الثوم ويقلب
4. - يضاف الدقيق ويقلب جيداً ثم يضاف مرقة الدجاج ويترك الخليط يغلي قليلاً
5. - تضاف الكريمة الطازجة ويقلب الخلط معاً
6. - يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأبيض، جوزة الطيب ونصف كمية جبن البارميزان
7. - نضع قطع الدجاج المسلوقة في الصوص ونقلب ونضع الفلفله الحمراء
8. - تضاف المعكرونة المسلوقة للخليط ويقلب
9. - يقدم في طبق عميق ويرش فوقه جبن بارميزان والثوم المعمر (شايفز) المقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
نجرسكو الطريقه المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكشري على الطريقه المصريه
» مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه
» الفته المصريه مع الموزه فى الفرن
» خبز الدار على الطريقه الفلسطينيه
» دجاج على الطريقه الفلسطينيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: المطبخ المصري-
انتقل الى: