منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المرتديلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

طريقة عمل المرتديلا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المرتديلا   طريقة عمل المرتديلا Icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 6:43 am

مرتديلا

المقادير:

2/1 كيلو لحمة مفرومة خالية تماما من الدهن
4 فصوص ثوم مدقوق
كوب كعك مدقوق (بقسماط)
ملح , فلفل اسود, فستق
بيضة


الطريقة:

تخلط المقادير مع بعضها بشكل جيد حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة ومن ثم نقطع العجينة الى قطع كبيرة اسطوانية الشكل ومن ثم نغمرها في ماء مغلي مضاف اليه ملعقة خل وملح ونتركها على نار متوسطة لمدة ساعة ومن ثم نتركها لتبرد ثم تقطع الى حلقات ومن ثم تقدم حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
طريقة عمل المرتديلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المعمول
» طريقة كيك الخوخ
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» طريقة عمل الكرواسون
»  طريقة عمل موس الشوكولاته‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني :: اطباق رمضان الرئيسيه-
انتقل الى: