منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلق اللحوم و الدجاج بطريقة الذ بكثير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

سلق اللحوم و الدجاج بطريقة الذ بكثير Empty
مُساهمةموضوع: سلق اللحوم و الدجاج بطريقة الذ بكثير   سلق اللحوم و الدجاج بطريقة الذ بكثير Icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 6:35 am

سلق اللحوم و الدجاج بطريقة الذ بكثير

المقادير:

1 ك لحم كندوز أو بتلو
معلقة سمن بلدى
بصلة مقطعة قطع صغيرة ومدعوكه بالفلفل الاسود والبهارات
حبهان- مستكه-ورق لورى-ملح -فلفل-نصف معلقة من البهارات


الطريقة:

- نضع السمن فى وعاء الطبخ و نضيف اليه البصل و اللحم و جميع التوابل ما عدا الملح (كله على بعض)
- تقلب اللحم قليلا حتى يتغير لونه ثم نضع بعد ذلك الماء وعندما يغلى الماء تهدىء النار ويترك حتى النضج
- من الممكن اضافة قليل من الماء اذا احتاج الامر
- عند تمام النضج نضيف الملح ويغلى لمدة دقائق ثم نغلق النار

** هذه الوصفة تعطى مذاق اجمل للحم المسلوق والمرقه رائعة
خاصة عند استخدام المرقه لعمل الطبيخ (الادامات).

ملحوظة:
إذا اردت سرعة سلق اللحم اضيفى على اللحم الماء المغلى فسوف يسرع فى سلق اللحم

- جربى وسوف تلاحظى الفرق بنفسك

- يمكن استخدام نفس المقادير مع الدجاج و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
سلق اللحوم و الدجاج بطريقة الذ بكثير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» رز مع الدجاج والحمص
» فاهيتا الدجاج
» شيش طاووق الدجاج
» الدجاج المحشي والمحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني :: اطباق رمضان الرئيسيه-
انتقل الى: