منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي والمحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

الدجاج المحشي والمحمر Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي والمحمر   الدجاج المحشي والمحمر Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 3:22 pm

الدجاج المحشي والمحمر
--------------------------
المقادير
--------
نقلي الصنوبر ونضع فوقه اللحم المفروم ناعم ثم نضع كوب الارز المنقوع بالماء الساخن ( وليس المغلي ) ونضع فوقه الملح والقرفة والقليل من الفلفل الاسود
ونخلطهم سويا نجهز الدجاج ونغسله جيدا ونصفيه من الماء
ونبدأ بحشوه
ثم نفصل جلد الدجاج بلطف حتى لا يتمزق ونحشي تحته القليل من الحشوة

ونخيطها ونحشي جلدة الرقبة ونخيطها
ونربط الارجل بخيط حتى لاتهرب
نضربها بالسكين من اسفل الفخد ( لاتضربي بالسكين الاماكن المحشوة والخفيفة مثل جلد الصدر الا اذا لم تحشيها وحشوتي الدجاجة عادي)
واضربي اعلى الفخد واغرسيه حتى يصل لعمق الدجاجة حتى يدخل الماء اليها اثناء الغلي ليستوي الارز
ضعيها في الماء المغلي ( يجب ان تكون على الظهر حتى لايتعرض الصدر للتفتت والماء تكون يادوب اقل قليلا من الدجاج )
وضعي فوقها بصلة مقطعة وورق غار
وبعد ان تغلي نضع حبتين ماجي وملح و نغطي القدر ونخفف النار لمدة نصف ساعة فقط
وهذه بعد نصف الساعة ضعيهم في صينية
وتبليهم بالزيت والملح والفلفل الاسود او كما ترغبين وضعي كوب كبير من مرق الدجاج في الصينية وضعيهم في الفرن الحار مدة ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
الدجاج المحشي والمحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ المحشي بالبذنجان
» الضلع المحشي - القص
» كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض و الزيتون
» فتة الدجاج
» رز مع الدجاج والحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: