منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحمه البارده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

اللحمه البارده Empty
مُساهمةموضوع: اللحمه البارده   اللحمه البارده Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 9:10 am

ا


كيف حالكم يا بنات اليوم جيبالكم طريقه عرق اللحمه البارده
طعمها جدااا راااائع ودائما تقدم فى البوفيهات للفنادق خمس نجوم
يارب تعجبكم

المقادير
عرق لحمه وهو عباره عن قطعه كامله من فخد العجل يجيى من عند الجزار مربوط وملفوف بالخيط بهذا الشكل

يوضع فى صينيه على النار ويحمر فى قليل من الزيت حوالى 3 ملاعق حتى يتغير لونه ويرش عليها ملح وفلفل اسود وبهارات

ثم يقطع حوالى 2 حبه بصله و3 حبات جزر وكرفس
ويوضع فى الصينيه مع اللحمه

تشوح على النار مع الخضار حوالى 10 دقائق حتى يدبل الخضار ثم يوضع 2 كاسه ماء و تلف بالقصدير وتدخل الفرن حوالى ساعه او ساعه وربع حتى تنضج وتتشرب الماء

بعد خروجها من الفرن

تترك تبرد تماما ويفك الخيط وتقطع حلقات وترص فى صحن التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
اللحمه البارده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الغربي-
انتقل الى: