منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

حلويات رمضان Empty
مُساهمةموضوع: حلويات رمضان   حلويات رمضان Icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 11:23 am



التحلايه

هي عباره عن تلات طبقات
الطبقه الاولى كاستين حليب واربع ملاعق سكر وملعقتين نشا وملعقه كاكاوو وتخلط المقادير جيدا و توضع على نار هادئه مع الاستمرار بالتحريك حتى يتماسك القوام ويوضع في البايركس يكون مصفوف بالبايركس البسكويت ثم يسكب الخليط فوق البسكويت ويترك جانبا
يتم تحضير الطبقه التانيه وهي كاستين من الحليب اربع ملاعق سكر ملعقتين نشا واضافه نكهة انا بضيف ماء الزهر طبعا حسب الرغبه يمكن تضيفوا فنيلا او قرفه او مستكه الطعم اللي بتحبوا وتخلط المقادير جيدا وتوضع على نار هاديه مع الاستمرار بالتحريك حتي تتماسك ثم توضع فوق الطبقه الشوكولا طبعا بنكون صافين بسكويت فوق الشكولاته
وتترك جانبا حتى يتم تحضير الجلي عندما يبرد الجلي يضاف اليه وهنا تكون تلات طبقات وتوضع بالتلاجه
وانا بحب ازينها بحبات من الحلو



حلويات رمضان 01298810


شيز كيك بطعم البرتقال



الطبقة الأولى : بسكوت مطحون و معجون مع زبدة

الطبقة التانية : جبنة كيري أو مثلثات (أبو الولد) + علبة قشطة + 2 باكيت كريمة + 2 كوب حليب + 2 باكيت جلي بطعم البرتقال تخفق جميعها و توضع فوق البسكوت ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد

الطبقة التالتة : باكيت جلي بطعم البرتقال



حلويات رمضان 11298810


حلو التراميسو


الطريقة

بنحتاج باكيت من الليدي فنجر وعلبة صغيرة من جبنة الماسكاربوني او اذا لم توجد ممكن استعمال علبة صغيرة من جبنة فيلادلفيا وبنحتاج علبة كريمة سائلة 500مل و10 ملاعق كبيرة سكر و كوب من القهوة الامريكي بس تكون تقيلة او بتحضروا قهوة اسبرسو اولا نبدا بتحضير القهوة ولازم تكون باردة وممكن عملها من قبل بيوم وبنخليها بالتلاجة لحين الاستعمال ونقوم بخفق الجبنة مع نص كمية السكر ونخفق الكريما مع باقي كمية السكر وبعدين بنضيفهم على بعض وبنخلطهم بالمعلقة لحد ما يتجانسوا بعدين بنجيب صحن التقديم وبنصير نحط بسكوت الليدي فنجر بالقهوة من الجهتين لكن بسرعة لانه ما بدنا البسكوت يشرب كتير قهوة ويتفتت وبس نخلص اول طبقة من البسكوت بنحط طبقة من الكريما وبعدين كمان طبقة من الليدي فنجر بنفس الطريقة وفوقه طبقة كريما تانية وبنزين الوجه ببودرة الكاكاو والشوكولاته المبشورة وصحتين وعافية



حلويات رمضان 21298810



بودنج الشوكلاتة بالبسكوت

...عبارة عن طبقة بسكوت ومهلبية شوكلاتة (كل كاسة حليب بدها ملعقة كبيرة نشاء والسكر حسب الرغبة
لكل كاسة حليب ملعقة كبيرة كاكاو تقريبا ...
الصوص جاهز من السوق بس ممكن تعمليه بالبيت عبارة عن فنجان ماء مع فنجان سكر وملعقة نسكافيه منغليهم على النار حتى يتكاثفوا
)وزينتها بصوص الشوكلاتة وحطيتها بالثلاجة




حلويات رمضان 31298810



الكرست جبتا جاهزة الحجم العادي
المكونات:1 1/2 علب جبنة فيلادلفيا 2 بيضات1/2 كوب سكر ملعقة صغيرة فانيلا نخلط جميع المكونات بالمضرب الكهربائي و نضعها فوق الكرست ونضعها في الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 30-45 دقيقة انا زينتا بفراولة طبيعية و فراولة معلبة او اي فواكة بترغبوها


حلويات رمضان 41298810


سلطة الفواكة مع الكريما



فوكة مقطعة حسب الرغبة
الكريما :
زلال بيضتين تم خفقهم لمدة خمس دقائق وبعد هيك ضفنا تلات ملاعق سكر بودرة وبكيت بيكنج باودر وملعقة عصير ليمون واستمرينا بالخفق لمدة عشر دقائق تانية وهيك بتكون جهزت الكريما
التزيين شوكولاته سائل وفستق حلب...ي مطحون



حلويات رمضان 51298810


كيكة الشمواه


اول طبقة أي كيك جاهز بتصفوا بصحن بايركستاني طبقة بتعملوا علبتين كريم كراميل وبتخلوها عالناروعدين بتحطوا بخلاط بسكوت وعلبتين قشطة صغار ودريم ويب وشوية حليب ومعلقة نسكافية كبييييرة وبتخلطوهم بالخلاط وبعدين بتخلطوهم مع الكريم كراميل وبتحطوا كل الخليط فوق الكيك الجاهز وبس يبرد بتطلعو من التلاجة بترشو عليه كاكاو



حلويات رمضان 61298810


موكا موس كيك

الطريقه هنا
نحضر كوبين حليب نضيف لهم خمس ملاعق سكر وملعقتين نسكافيه مدوبين ب مي ساخنهوسكر حسب الرغبه ثم نضيف تلات ملاعق كبيره كاسترد على الخليط
نتركه على الغاز على نار متوسطه حتى يصبح قوامه كثيف
ثم نحضر 2 با...كيت دريم ويب وننص كوب حليب ونخفقهم حتى تصبح كريميه
ندوب تلات ملاعق جيلاتين ب ماء ساخن
ننتظر حتى تبرد المكونات وتصبح درجة حرارتها تساوي درجة حرارة الغرفه
نخلط كل المكونات (الكاسترد والكريما والجيلاتين في طبق)
نحضر طبق اخر ونمد قطع الكيك عليه
ثم نصب الخليط السابق فوق الكيك ونض المقدار في التلاجه حتى يبرد
ويزين بالكراميل


حلويات رمضان 71298810


كيكة النسكافيه والقرفه البارد


..الطريقه كيكه عاديه
ومقادير : 3 بيضات ومعلقة فانيلا كبيره, وكاسه وربع سكر وكاسة حليب سائل 3/4كاسة زيت وكاسه وثلاث ارباع طحين ومعلقه باكينج باودر كبيره
بتختارو صينيه للخبز ما تكون كبيره ولا صغيره كتير
الحشوه : معلقه سكر ومعلقه نسكافيه ومعلقه قرفه ومعلقه ك...اكاو ... طبعا كلهم بمعلقة كبيره تبعت الاكل
الطريقه:
بتحطي طبقه من الكيكه تكون حجم الطبقه متل الي بالصوره يعني 1 سم وبتخبزيها بالفرن لمدة ربع ساعه وبتحمري وجها 3 دقايق بالزبط وبعدين بترشي من الحشوه ألي جهزتيها
وبترجعي تحطي من خليط الكيك مره تانيه وبتخبزيها 10 دقايق وكمان تكون الطبقه رقيقه وبعدين حمري وجها 3 دقايق وأرجعي حطي من الحشوه رشي منها على الطبقه التانيه
وضلي اعملي هيك لحتي يصير 4 طبقات كيك و 3 طبقات حشوه نسكافيه وكاكاو وقرفه وسكر ... واخر طبقه تكون الكيك
بعدين اخر طبقه خليها نص ساعه بالفرن.... والطبقه الاولى ربع ساعه بس التانيه والتالته 10 دقايق وكل طبقه لازم يتحمر وجها 3 دقايق
بالنسبه للكريمه ألي على الوجه هي عباره عن علبة حليب مكثف محلى وعلبة جبنه كيري مربعات يعني 6 مربعات بتخلطوهم بالخلاط وبتحطوهم على وجه الكيك بعد ما يتستوي ... وبتحطوها بالتلاجه وصحتين



حلويات رمضان 71298811


تشيز كيك


باكيت بسكوت مطحون ناعم بضيفي عليه تقريبا 4 ملاعق زبده لحتى يتماسك ورشة قرفه بنخلطو سوا وبينفردو بقالب التشيز كيك
بنجيب 3 بيضات بنفصل البياض عن الصفار بنخفق البياض مع رشة ملح لحتى يصير متل الكريما بنضيف عليها3/4الكاسه سكر بودره بالتدريج مع الاستمرار بالخفق
بنجيب 12 حبة كيري وبنضيفهم على خلطة البياض بالتدريج
بنضيف حوالي 3/4علبة لبنه ام النص كيلو يعني تقريبا 400غ بالتريج واحنا لسا نخلط
بزبديه تانيه بنحط صفار ال 3بيضات بنضيف عليهم نقطة خل وبرش ليمونه كامله وعصير ليمون(حسب الرغبة ) ومعلقه صغيره فانيليا ونخفقهم شوي بالشوكه

نضيف خليط الصفار على خليط البياض
نضيف عليهم ظرف كريما بودره ونحركهم
نضيف 2 ملعقة دقيق حسب تماسك الخليط

نسكب الخليط فوق البسكوت
بنحط القال بالفرن على حراره متوسطه لمدة 25 دقيقه او حتى يجمد الخليط وبصير لون الاطراف دهبي خفيف
تترك حتى تبرد توضع بالثلاجه عند التقديم بنحط عالوجه حشوة الفراوله الجاهزه البلو بري



حلويات رمضان 91298810


حلى

طبقة بسكوت شاي مغطس بنسكافيه وكريم كراميل بنعمل كاسة حليب لكل باكيت كريم كراميل وبس يغلي بنحط علبة قشطة وبنصبه فوق البسكوت وبنرجع نحط طبقة بسكوت مغطسة بالنسكافيه وبنعمل كاسترد وبنحط عليه كاكاو بودرة وشوية نسكافيه طبعا وهو بارد يعني قبل مانغلي الكاسترد وبنصب الطبقة هاي كمان فوق البسكوت وبعدين بنرش عليه كاكاو عالوجه وبنزين مربعات جوز هند وبالاخر بنحط شراب الشوكلاته هيرشي وصحتييييييييييييييييييييين



حلويات رمضان 01298811



كيكة التوفي



طريقة كيكية التوفي هي :
المقادير:2 كوب حليب بودرة 5 بيضات 1 ملعقة باكينج بودر1 كوب سكر ناعم 1 كأس زيت أو سمن نباتي


طريقة العمل :1- حمصي الحليب في طنجرة على النار إلا أن يصبح لونه بني فاتح 2- نضع البيض والباكينج بودر وقليل من الفانيلا والسمن والسكر في الخلاط ونخلطهم جيدا 3- نضع الخليط فوق الحليب المحمص ونخلطه جيدا 4- ندهن صينية بقليل من الزيت ونوزع الخليط عليها وندخلها الفرن طريقة التوفي هي عبارة عن علبة قشطة و1 كأس سكر ناعم نضع مقدار السكر على النا ونحركه حتى يذوب تماما ويصبح لونه ذهبي اللون ثم نضع علبه القشطة ونقلب بسرعة حتى لايتكتل الخليط ثم نرفعه عن النار وبعد أن نخرج الكيكة من الفرن نقوم بوضع التوفي على وجهها ونتركها تبرد قليلا ثم نضعها في الثلاجة وبالهنا والشفا



حلويات رمضان 01298812




المقادير

طبعاً المقادير يمكن زيادتها حسب حجم القالب علبة سويسرول أمريكانا بالنكهة التي تناسب لون الجيليه الذي تودين عمل التشيز كيك به

لطبقة التشيز : 1 ظرف كريمة دريم ويب + 1/2 كوب حليب + 1 ظرف جيلو + 8 قطع جبن مثلثات كريمي

طبقة الجيلو الاولى: جيلي الفريز + كمية من الفريز الطازج أو المجمد مقطع ومطحون طبقة الجيلو الاخيرة سادة


الطريقة
تحتاجين لقالب الكيك ذو الحلقة القابلة للفك والتركيب بعد تركيب الحلقة طبعاً تصف حلقات السويسرول المقطع بسماكة لا تتجاوز السنتمتر الواحد حول المحيط الداخلي لحلقة القالب وعلى القاعدة بحيث ترص بشكل جيد ليمنع قدر الامكان تسرب طبقة التشيز خاصة في القاعدة
أما الجوانب فمن المهم أن يبقى شكلها مرتباً ثم تصب طبقة التشيز كيك بعد خلط مكوناتها بالخلاط حتى تصبح ذات قوام سميك وليس سائلاً كالماء وتوضع في البراد حتى تجمد تماماًبعد ذلك توضع الطبقة الثانية وهي عبارة عن الجيلو مع حبات الفريز المقطعة والمطحونة بحيث تعطي قوام خاص للجيلو وعلى وجه هذه الطبقة تصف شرائح من الفريز بحيث تشف عنها الطبقة الاخيرة من الجيلو السادة

الطبقة الاخيرة جيلو سادة
طبعاً تحتاج إلى وقت لتبريد كل طبقة ومن ثم صب الطبقة التالية وعند التقديم بإمكانك ازالة الحلقة من القالب وتكون الكيك متماسكة والسويسرول بشكل تاج في الاعلى وقد تلون بلون الجيلو في الاسفل
يمكن عملها بجيلو لون اصفر وبدل استخدام الفريز يستخدم الموز بشكل شرائح طويلة سميكة توضع فوق طبقة التشيز كيك بشكل زهرة ويصب فوقها طبقة جيلو اصفر سادة ولكن طبعاً لا تنسي ان تكون طبقة التشيز ايضاً من نفس نوع الجيلو ولونه ليكون التدرج اللوني متناسقا



[img]https://i.servimg.com/u/f43/16/53/72/44/21298811.jpg[/img


تورتة الجيلي بالكسترد


هاي طريقتها
4 باكيتات جلو فراوله و 5 كاسات مي بتحطهم على النار لحد ما يغلو وبعدين بتطفو عنها وبتخلوها تبرد وبعدين بصحن التقديم بتحطو ثلث مقدار الجلو يعني تقريبا مغرفتين ونص وبتحطو بالتلاجه يجمد
لما تجمد الطبقه الاولى بتحطو فوقها تفاح ويكون مقطع بشكل حلو قبل ما تحطو التفاح اعصرو عليه عصرة ليمون عشان ما يسود
بهاي الاثناء كمية الجلو المتبقيه الي بالطنجره بتكون جمدت بتشغلو عليها النار دقيقتين عشان تذوب بس بشرط بدون تحريك لأنو رح يتكسر الجلو ويصير شكلو مو حلو
لما تسيح ألي بالطنجره بتحطو الطبقه التانيه وبتكون ثلث الكميه كمان وبتخلوها تجمد وبعد ما تجمد بالتلاجه بتحطو فوقها طبقة بسكويت شاي
وبعدين بتحطو اخر طبقه ضلت بالطنجره ..طبعا بتكون جمدت بتحطوها على النار دقيقتين من دون ما تحركو وبتحطو اخر طبقه وبتخلوها تجمد
الكسترد : هو عباره عن 3 كاسات حليب سائل بارده ومحليه حسب الرغبه
و5 ملاعق كسترد كبيره ... بتاخدو شوي من مقدار الحليب السائل وبتحلو الكسترد فيهم منيح عشان ما يتكتل معكم وبترجعو بتضيفو لباقي الحليب وبتحطو عالنار لحد ما يجمد معكم ويصير كثيف متل المهلبيه
وبترفعو عن النار عشان يبرد وبعد ما يبرد بتحطو فوق الجلو وبتخلوها بالتلاجه 3 إلا 4 ساعات
ولما تجمد كلها مع بعض بتاخدو الصحن وبتمرقو فوق النار لمدة ثواني بس عشان يقلب معكم الصحن متل هيك
واقلبو بصحن اكبر


حلويات رمضان 61298811
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

حلويات رمضان Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ النابلسي حياكم(الحلويات البارده    حلويات رمضان Icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 11:40 am

حلوى تيرمسيو


2 علبة قشطة
1 كريمة بيضاء مخفوقه مع حليب
جبنة كيري 8 قطع
علبة اناناس
بسكويت اصابع طويل (بالبيض من موجود عند البرازيلي)
سكر ناعم 3 ملاعق كبيرة
الطريقة::البسكويت يغطس في ماء الاناناس ثم يقع على الدوائر في القالب
نضع الكريمة السكر والجبنة والقشطة والحليب و نخفقهم ثم نقطع الاناناس و نعمل اكثر من طبقة و تزبن بقطع الاناناس على الوجه



حلويات رمضان 91298811


Best tiramisu (eggless) تيراميسو
تعلّمتها من صاحبتي من شي 17 سنة, عملت فيها شوي تعديل و ماشية عليها من وقتها

2 كيس (36gm) دريم ويب
2 علب (170gm) قشطة (مثل نستله)
1/2 كوب مسحوق السكر
1 كوب (240ml) او جبنة كريم (250gm) الجبن مسكربون
1 ملعقة صغيرة من مستخرج الفانيليا
1 / 4 كوب حليب
36 بسكويت ladyfingers (Savoiardi)
1 1/2 كوب من الماء الساخن
2 ملاعق طعام قهوة فورية نسكافيه
1 ملعقة طعام مسحوق الكاكاو
1 ملعقة طعام سكر
مسحوق الكاكاو غير المحلى ، للوجه

باستعمال خلاط كهربائي ، على سرعة عالية ، اخفقي: دريم ويب ، القشطة ، الجبن ، الفانيليا ,الحليب ومسحوق السكر ، حتى يصبح سلس وكثيف.
امزجي الماء الساخن مع النسكافيه والكاكاو والسكر. تصب في طبق واسع عميق. اسمحوا يبرد.
نغطّس البسكويت (من الجهة الغير مغطاة بالسكر) في مزيج القهوة بسرعة فقط حتى منتصف مركز البسكويت. نرتب طبقة في صحن مربع 13 13xبوصة. نصبّ نصف خليط الكريمة على البسكويت. نكررنفس الخطوات مرة أخرى: نرتب طبقة أخرى من البسكويت. ثمّ النصف الآخر من الكريمة. نسوّي السطح.
نغطي الطبق بغلاف بلاستيكي ، ونضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو بين عشية وضحاها.
قبل التقديم نرشّ بالمصفاة الكاكاو غير المحلى على كامل الوجه



حلويات رمضان 01298813


حلى الأوريو

طريقه كتير سهله لحلو سهل وجديد
المكونات:1 كوب دقيق,1م ص بيكنغ باودر,ربع م ص بايكربونات,رشة ملح,3 بيضات,3 ارباع كوب سكر,ربع كوب زيت ذره,3 ارباع كوب زبادي او ساور كريم,1 م ص فانيلا,1 علبه حليب مكثف محلى,بسكوت اوريو مشكل او اي شكل اوريو موجود ع...ندك. كريمة سائله للخفق او دريم ويب باودر.
الطريقه: نخلط المكونات الجافه مع بعض في وعاء, وفي وعاء الخلاط نخفق البيض والسكر والفانيلا حتى يصبح له رغوه ونضيف الزبادي وزيت الذره ونضيف الخليط الجاف على السائل. نخبز في جاط بايركس حتى ينضج. بعد ان نرفعه من الفرن نرش رشه خفيفه من الحليب المكثف المحلى ونضع طبقه من الاوريو(ممكن تكسير القطعه الى 2 او 4 قطع او تركها كما هي) ونضع رشنة ثانيه فوق البسكوت من الحليب المحلى. نخفق الكريما ونزين بها. ونزين الوجه بالاوريو.



حلويات رمضان 11298811


تاررررررررت



لكمية تكفى خمسة أشخاص.
مدة التحضير: نصف ساعة.
مدة الطهو: ربع ساعة.

مقادير العجين:
نصف كيلو من الدقيق.
ربع كيلو من الزبدة.
ثلاث بيضات.
رشة من الملح.
ربع كيلو من السكر.

مقادير الحشو:
صفار ثلاث بيضات.
ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق.
كوب وربع من اللبن.
نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا.
فاكهة منوعة بحسب الرغبة.
كوب من السكر.
نصف كوب من مربى المشمش أو أى نوع آخر من المربى.
ملعقة كبيرة من الماء أو عصير البرتقال.
قليل من الكريمة المخفوقة للتزيين.

الطريقة:
يوضع الدقيق فوق مسطح ويحفر في وسطه وتوضع في الحفرة قطع الزبدة والسكر والبيض والملح.
يخلط الكل باطراف الأصابع حتى تتشكل عجينة متماسكة ويرق العجين على مسطح مرشوش بالدقيق ويقطع إلى قطع صغيرة تمد داخل قوالب صغيرة ويضغط عليها بالأصابع.
تنظف أطراف القوالب من العجين الزائد.
توخز كل قطعة عجين بشوكة تترك في الثلاجة مدة نصف ساعة.
تخبز في فرن ساخن مدة عشر دقائق ترفع وتترك حتى تبرد.
يخفق البيض مع السكر حتى يتكثف المزيج ويضاف إليه تدريجيا الدقيق والفانيليا ويصب اللبن.
يوضع الكل على نار خفيفة ويقلب باستمرار حتى تغلظ الكريمة وتقطع الفاكهة إلى شرائح وتسخن المربى قليلا ويضاف إليها البرتقال أو الماء ويقلب معها.
تدهن كل قطعة عجين بالمربى ويصب فوقها قليل من الكريمة وتزين بنوع من الفاكهة ويدهن السطح بمزيج المربى وتزين التورتة بالكريمة المخفوقة وتقدم.

الكيكة اسمها كيكة الفصول الأربعة


المكونات :
كيك جاهز ( أمريكانا أو أي كيك سادة بدون أي نكهة ) ( علبة تقريبا ) .
أربع علب كريم كراميل
حليب
علبة قشطة
2 باكيت بسكويت سادة
نسكافيه
كاكاو




الطريقة :
نقوم بطحن البسكويت .
نحضر قالب الكيك اللي يفتح من تحت ونفتفت فيه كمية الكيك السادة .
نحل شوية نسكافيه في ماء مع شوية حليب ونسقي فيه الكيك .
نضع نصف كمية البسكويت فوق الكيك وكمان بنسقيه بشوية نسكافيه .
على النار نضع الحليب لعمل علبتين كريم كراميل .
في الخلاط نضع علبة القشطة وملعقة النسكافيه وبقية البسكويت المطحون وكمية الكريم الكراميل الساخنة ونخلط بالخلاط .
نصب الخليط في القالب فوق طبقة البسكويت والكيك .
نضعه في الثلاجة لفترة بسيطة تقريبا 20 دقيقة .
لعمل العلبتين الباقيتين من الكريم الكراميل نضع الحليب على النار ونضع الكريم كراميل حتى الغليان ثم نضيف معلقتين كاكاو .( ممكن بدون كاكاو وبتطلع لونها أصفر عادي )
نصب الكريم الكراميل في القالب ونضعها في التلاجة .وهيك صارت أربع طبقات عشان هيك اسمها الفور سيزنز ( الفصول الأربعة )
يمكن تزينها بالكراميل .




حلويات رمضان 71298812


الحلى


الطبقة الأولى:بسكويت شاي يرص في صينية بايركس مقاس وسط.

الطبقة الثانية:ضعي في قدر على النار 2حليب صافيو بنكهة الشوكولاتة او اي نوع حليب بالشوكولاتة+2ملعقة كبيرة نشا+فنجان قهوة سكر+فانيليا يحرك حتى يثخن قوامه يصب فوق البسكويت ويترك في الفريزر 5دقايق.

الطبقة الثالثة:ضعي في الخلاط واحد قشطة+2ظرف دريم ويب+كاسة شاي صغيرة حليب سائل بارد+سكر+فانيليا توضع على الطبقة الثانية ويزين الوجه بخطوط عشوائية بالهيرشي ويترك يبرد في الثلاجة.



حلويات رمضان 81298810
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
حلويات رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات نابلس
» حلويات فلسطينية المهلبيه
» حلويات المولد النبوى من الشيف حسن
» ماذا بعد شهر رمضان
» رب رمضان هو رب كل الشهور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: