موضوع: قاورما على الطريقه التركيه بالصور الإثنين يونيو 20, 2011 12:16 pm
قاورما على الطريقه التركيه بالصور
المقادير نصف كغ من اللحم المقطع قطعاً صغيرة حبتان من البصل المقطع حبتان من البندورة المقطعة مقدار كاف من الملح مقدار جيد من الفلفل الأسود و الفلفل الأحمر و الزعتر كأس كبير من الفطر المقطع ملعقة كبيرة من الزبدة
طريقة التحضير نسخن قدر التيفال على النار بدون إضافة زيت، و نقلب فيه قطع اللحم قليلاً ، ثم نضيف البصل و الزبدة و نستمر بالتقليب . ثم نضيف البندورة و الفطر و نخفف النار ثم نطهو المقادير بدون تغطية القدر ، ثم نحرك المقادير باستعمال ملعقة خشبية بين الحين و الآخرحتى تنضج ، و بعد ذلك يقدم الطبق ساخناً . ملاحظة: يمكن إضافة أنواع خضار أخرى حسب الموسم . عجبتني في موقع جربتها بجنن