توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط ثم تترك لتخمر مرة اخرى وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق .. ثم تشكل ثم تترك لتخمر مرة اخرى وتقلى في الزيت نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك راح اوريكم دوناتي هذه المجموعه .. وتزين بالسكر المطحون والمكسرات والكاكاو ,, ------------------
الطريقة: ...تذاب الخميرة الفورية مع السكر في ثلاث اربعا كوب ماي دافي وتترك لمدة 10 دقائق. ..ينخل الطحين والملح في اناء العجن وينثر عليه بودرة حليب ونصنع حفرة في الوسط يضاف خليط الخميرة ويحرك قليلاً ثم يضاف الزيت مع الطحين بأطراف الأصابع ونضيف عصير الليمون وباقي الماء تدريجياً حتى تتكون عجينه ونستمر بعجنها لمدة 5 دقائق... ونتركها تتخمر ويتضاعف حجمها... ونستعملها...والصور توضح الكثير
الحشوات... لبنه + جبن لبنه+خيار لبنه+زعتر... أو اي حشوة تختارينها انتي على رغبتك...
--------------------------------- كرات البطاطا و الجبنة المقلية بالصور المقادير بيضتين 3 حبات بطاطا مسلوقه ومهروسه نصف كوب جبنه مبروشه ملح وفلفل ملعقة حليب اكل نصف باكينج باورد
الطريقه نهرس البطاطا مثل الصوره حتى تصبح ناعمه جدا نضع عليها الجبنه المبروشه كلها والبيضتين والحليب والباكينج بادودر وتعجن مع بعض ثم نحضر الدقيق والقرشله والبيض للتغطيه بعد ما تعجن تشكل على شكل كرات وتدحرج بالدقيق ثم بالبيض والبقسماط وتقلى بزيت غزير كثير