نقلي الصنوبر ثم نضع اللحمة المفرومة فوق الصنوبر ننقع الارز لمدة نصف ساعة تقريبا في ماء فاتر ونصفيه ونضع فوقه الملح البهارات والقرفة المطحونة ونضع اللحمة المقلية والصنوبر فوق الارز نخلط الحشوة وهيك بتكون جاهزة
نبدأ بالحشي - ثم نغلقه - ونبدأ بتخيطه حتى نحافظ على الارز بداخله نضربه بالسكين من بين الاضلاع حتى يدخل البخار من تحت ليستوي الارز جيدا
ومن فوق نضربه بطرف السكين عدة ضربات ( بس ما تكون قاضية ههههه)
ونضع عليه زيت الزيتون - ونضع عليه الماء لثلث الصينية تقريبا ونضع عودين مشاوي لربط الرقبة بالذراع واذا كان عندك خيط قوي اربطيه
نضع ثلث الصينية ماء ونغطيه - نغطيه بالقصدير جيدا من غير ولا فتحة تهويه
وهكذا يكون ثم نضعه على النار من فوق حتى يغلي وبنكون مسخنين الفرن ونضعه بعد ان يغلي بالفرن الحار لمدة ثلاث ساعات على الاقل او حتى يستوي