منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الضلع المحشي - القص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

الضلع المحشي - القص  Empty
مُساهمةموضوع: الضلع المحشي - القص    الضلع المحشي - القص  Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 2:34 pm

الضلع المحشي - القص  25mu310


أهم طبق في عزايمي الرمضانية
هو سهل كثييييييييييييير بس اهم شئ التطبيق يلا معي
اولا نقوم بغسل الضلعه جيدا ونتبلها جيدا بالزيت والصوص والخل والبهارات والملح

نغلفه بالنايلون ونضعه بالثلاجة وانا بصراحة بحب اجهزه قبلها بيوم


نجهز الحشوة

نقلي الصنوبر
ثم نضع اللحمة المفرومة فوق الصنوبر
ننقع الارز لمدة نصف ساعة تقريبا في ماء فاتر ونصفيه ونضع فوقه الملح البهارات والقرفة المطحونة
ونضع اللحمة المقلية والصنوبر فوق الارز
نخلط الحشوة وهيك بتكون جاهزة



الضلع المحشي - القص  11yv810

نبدأ بالحشي - ثم نغلقه - ونبدأ بتخيطه حتى نحافظ على الارز بداخله
نضربه بالسكين من بين الاضلاع حتى يدخل البخار من تحت ليستوي الارز جيدا


الضلع المحشي - القص  19ae210


ومن فوق نضربه بطرف السكين عدة ضربات ( بس ما تكون قاضية ههههه)

ونضع عليه زيت الزيتون - ونضع عليه الماء لثلث الصينية تقريبا
ونضع عودين مشاوي لربط الرقبة بالذراع واذا كان عندك خيط قوي اربطيه

نضع ثلث الصينية ماء ونغطيه - نغطيه بالقصدير جيدا من غير ولا فتحة تهويه
الضلع المحشي - القص  28bo510



وهكذا يكون ثم نضعه على النار من فوق حتى يغلي وبنكون مسخنين الفرن ونضعه بعد ان يغلي بالفرن الحار لمدة ثلاث ساعات على الاقل او حتى يستوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
الضلع المحشي - القص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ المحشي بالبذنجان
» الدجاج المحشي والمحمر
» كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض و الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: