منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الخبز بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

طريقة تحضير الخبز بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الخبز بالزيتون   طريقة تحضير الخبز بالزيتون Icon_minitimeالسبت نوفمبر 10, 2012 12:29 pm

طريقة تحضير الخبز بالزيتون 12952-10


الخبز بالزيتون طريقة الخبز بالزيتون

المقادير

200 غرام من الدقيق الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من “البايكنغ باودر”
عبوة (284 ملليلتراً) من الحليب السائل
3 بيضات
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
12 حبة من الزيتون الأخضر، منزوعة النواة ومفرومة
ملعقة صغيرة من إكليل الجبل
ملعقتان كبيرتان من جبنة “بارميزان” المبشورة

طريقة التحضير

1 يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضرب بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الدقيق والملح و”البايكنغ باودر” والحليب والبيض والزيت.يعجن هذا الخليط جيّداً.
2 يضاف الزيتون وإكليل الجبل وملعقة من الجبنة إلى هذا الخليط، مع الاستمرار في العجن.
3 يسكب هذا الخليط في صينية الخبز، وتضاف الكمية المتبقية من “البارميزان”، ويخبز لمدّة 50 دقيقة، ثم يبرّد، ويقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
طريقة تحضير الخبز بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير اللبن الرايب
» طريقة تحضير السمك المصري
» طريقة تحضير محشى الكوسا باللبن
» خطوات تحضير الهريسة
» باقة المتنوعة لطرق تحضير الشيرة (القطر) .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ اللبناني-
انتقل الى: