1. توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.
لتحضير الصلصة:
2. يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي. 3. تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب. 4. توضع الصلصة على العجينة. 5. تزين بالفلفل البارد والزيتون. 6. يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا. 7. توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.
هي نوع من انواع البيتزا، شهية جداً، تصلح للمناسبات والبوفيهات وأعياد الميلاد كنوع من أنواع القبلات