منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة بالصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

كفتة بالصينية Empty
مُساهمةموضوع: كفتة بالصينية   كفتة بالصينية Icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 8:36 am

لمقادير:



* 500 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

* 5 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى شرائح مدورة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعة إلى حلقات

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطعة إلى شرائح مدورة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقطعة إلى شرائح مدورة

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء

* 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون

* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين

المعلومات الغذائية لهذه الوصفة
عدد الوجبات:
5
التحضير:



1. يُمزج اللحم، والبصل المفروم، والفلفل الأسود، ومسحوق القرفة، والبقدونس في وعاء للمزج. تُمزج المكوّنات جيّداً ثمً يُقسّم المزيج إلى 12 كرة لحم. تُفلطح كرات اللحم حتى تُشكّل أقراصاً. تُنسّق الأقراص في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.
2. تُنسّق شرائح البطاطا على وجه أقراص اللحم تليها شرائح البصل، وحلقات الفليفلة الحلوة، وشرائح الطماطم.
3. يوضع الماء، ومعجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ملح أقلّ، والفلفل الأبيض، ومسحوق القرفة في قدر. يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك حتى تمتزج المكونات جيداً.
4. تُسكب الصلصة المُعدّة في قدر للفرن وتُغطّى بورق الألومنيوم. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.




كفتة بالصينية Oououu11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
كفتة بالصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ اللبناني-
انتقل الى: