منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مخشي كوسا على لبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

 مخشي كوسا على لبن Empty
مُساهمةموضوع: مخشي كوسا على لبن    مخشي كوسا على لبن Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 11:06 pm

لمقادير:

* 1 كيلو كوسا حبات صغيرة.

* 1/2 كيلو لحمة خروف مفرومة خشنة.

* بصلة مفرومة فرماً ناعماً.

* 1 كيلو لبن نعاج أو لبن رائب عادي.

* 1 كيلو لحم خروف قطع "اختياري".

* 1/4 كوب صنوبر (57.5 غم).

* بيضتان.

* فلفل اسود.

* بهار سادة.

* سمنة او زيت ثلاثة ملاعق (43 غم).

التحضير:

1. ينقر الكوسا ويغسل.
2. تفرم البصلة ناعمة وتوصع في وعاء به الزيت أو السمنة ويحمر البصل قليلاً ويصاف اليه اللحنة المفرومة حتى تنضج.
3. نقلي الصنوبر ونضعه فوق اللحمة المفرومة ويحشى الكوسا باللحمة المفرومة والصنوبر.
4. نسلق اللحمة القطع في وعاء ونضع فوقها 5 أكواب ماء حتى تنضج اللحمة.
5. ونقلي الكوسا قليلاً حتى يحمر قليلاً.
6. نضع اللبن في وعاء ونكسر البيضتان فوقه.
7. ونسخن الوعاء مع التحريك المستمر حتى يغلي، تصفى اللحمة القطع من الماء ونصفي الماء من المخلفات ونضع الماء المسلوق فوق اللبن ونحرك باستمرار حتى يغلي ونخفف النار ونضع الكوسا فوق اللبن.
8. وقبل ان ينضج الكوسا نضع اللحمة فوق الكوسا واللبن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
مخشي كوسا على لبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني :: اطباق رمضان الرئيسيه-
انتقل الى: