منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة , عمل , فطائر , الجبنه , بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

طريقة , عمل , فطائر , الجبنه , بالفرن  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة , عمل , فطائر , الجبنه , بالفرن    طريقة , عمل , فطائر , الجبنه , بالفرن  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 6:07 am

طريقة , عمل , فطائر , الجبنه , بالفرن


لمكونات:
مكونات العجينه
-6 أكواب طحين


نصف كوب حليب ناشف


بيضه


نصف كوب زيت زيتون


نصف كوب زيت ذرة


م.ك.خميره


م.ك.سكر


م.ك.ملح


م.ك.باكنج بودر


م.ك.لبن


ماء دافئ للعجين


مكونات الحشوه:

جبنه نابلسيه
جبنه مازرولا
حبة البركه
زيت زيتون

تخلط المكونات معاً
وحشوة الجبنه مع الزعتر:
زعتر أخضر أو ناشف إذا كان الزعتر ورق ناشف ينقع بالماء لمدة 6-8 ساعات بالماء البارد ويصفى جيدا من الماء
جبنه نابلسيه ومازرولا
زيت زيتون
سمسم
فلفل اسود حسب الرغبه
أخلطي المكونات معاً
الطريقه:


إخلطي الخميره مع السكر بنصف كوب من الماء الدافئ وحكيهم جيدا وأتركيهم جانبا حتى ينتفخ الخليط


إخلطي الطحين بكل المقادير الخاصه بالعجين ثم أضيفي خليط الخميره له ثم حركيهم جيدا وأبدائي بالعجن مستعينه بالماء الدافئ حتى تصبح لديك عجينه لينه ومتماسكه غطي العجينه وأتركيه جانبا لمدة ساعه حتى تخمر العجينه ويتضاعف حجمها.
قطعي العجين إلى كرات متساوية وأتركيها مغطاة قليلا لترتاح
ثم إبدئي بفرد الكرات وحشيها بحشوة الجبنه والجبنه بالزعتر كما هو مبين بالصور
إحمي الفرن على درجة 450 درجه مئويه
إدهني أقراص السبانخ بقليل من البيض المخفوق مع قطرة عصير ليمون ومن ثم رشي حبة البركه على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
طريقة , عمل , فطائر , الجبنه , بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطائر الجبن الابيض مع السلطة الخضراء بالصور
» فطائر اللحمة
» طاجن سمك بالفرن
» المنــــدي بالفرن..Ξ بصواني الفرن
» طريقة عمل الملبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني :: معجنات رمضان-
انتقل الى: