لحم بعجين
المقادير:
- العجينه:
3 اكواب طحين
3 ملعقه زبده
قليل من الملح
- الحشوه :
نصف كيلو لحم مفروم
كرفس
اشبنت
بصل
فص ثوم
بهارات
فلفل اسود
ملح
صوص
الطريقة:
- تعجن العجينه من غير تخمير .
- نقلي اللحم حتى ينضج .
- نضع البصل و الكرفس و الشبنت و الثوم و البهارات في الفرامة الكهربائية حتي يصبح المزيج ناعما جدا ثم نضيف اللحم و نفرم من جديد لتختلط الحشوه و نضيف الملح .
- نكور العجينه كور صغيره ثم نمدها حتى تكون رقيقة جداً , نمدها علي صينيه مدهونه و ندهن وجهها بالصوص ثم نمد الحشوه فوقها وندخلها الفرن لمده عشر دقائق و نخرجها و نكرر العملية حتى تنتهي لدينا كل الكمية .
- تقدم ساخنة مع اللبن أو السلطة .