منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكرشه المحشيه من تونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

الكرشه المحشيه من تونس Empty
مُساهمةموضوع: الكرشه المحشيه من تونس   الكرشه المحشيه من تونس Icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 7:28 pm

الكرشه المحشيه من تونس

المقادير:

كرشه خروف منظفه جيدا
امعاء منظفه جيدا
بصل
بقدونس مفروم
كاس أرز
نصف ضمه نعناع اخضر مفروم
نصف كاس ثوم مدقوق ناعم
2 ملعقه كبيرة معجون طماطم
2 ملعقه كبيرة فلفل أحمر
كوب زيت
2 ملعقه كبيرة بهارات مشكله
ملعقه كراويه مطحونه ضمه بقدونس او سبانخ


الطريقة:

تغسل كل الخضار وتقطع قطع صغيرة ويغسل الارز واللحمة المقطعة والكبدة وتخلط فى اناء كبير0
تغسل الفوارغ جيدا وتنقع فى الملح والخل ثم تحشى بالخليط وتوضع فى قدر به ماء مغلى وايضا زيت زيتون وطماطم وفلفل وكركم وملح تقريبا نصف ملعقة كبيرة طماطم وملعقة صغيرة لباقي المقادير
توضع الامعاء والكرش بعد الحشي والخياطة بالابر والخيط او غلقه بعود الاسنان ثم نعمل ثقوب0
وتوضع في المرق الذي يغلي وتترك لمدة ساعة حتي تنضج مع وضع غطاء القدر اي تغلق افضل حتي تنضج
0الامعاء الدقيقة تطبخ على البخارافضل لانها تنضج بسرعه0
ونقطعها قطع بطول الاصبع وتقدم ساخنة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
الكرشه المحشيه من تونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني :: اطباق رمضان الرئيسيه-
انتقل الى: