منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج او لحم مندي مع الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

دجاج او لحم مندي مع الارز Empty
مُساهمةموضوع: دجاج او لحم مندي مع الارز   دجاج او لحم مندي مع الارز Icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 7:24 pm

دجاج او لحم مندي مع الارز

المقادير:

دجاج او لحم حسب الرغبه
توابل جنيموتو شكلها مثل جوز الهند تقريباً و لكن أصغر بقليل
ملح
(قرفه هيل قرنفل كمون ملعقة صغيره جميعها غير مطحونه حتى الكمون)
رز ابو سيوف
ماء للطبخ
قصدير
ربع كاس زيت
اربع من مكعبات مرقة الدجاج ماجي
ربع ملعقه صغيره صبغه صفراء


الطريقة:

- تبلي اللحم او الدجاج بالجنيموتو بعد تقطيعه الى قطع و اتركيه نصف ساعه .
- ضعي الزيت في قدر على النار , ضعي البهارات الغير مطحونه و قلبي قليلاً , أضيفي الماجي و حركي قليلاً الى ان يذوب و انتبهي حتى لا يحترق , أضيفي الرز و قلبي قليلا ثم ضعي الماء بحيث يغطي الرز ويرتفع بحوالي ثلاث سم عن الارز و تبيلي بالملح .
- أبعدي القدر عن النار ثم غطيه بالقصدير مرتين و احدثي ثقوب بالسكين على القصدير حتى يخرج البخار ولا تكون كثيره , ملحي اللحم او الدجاج و رصيه على هذا القصدير و ضعي عليه الصبغه , غطيه بطبقه ثانيه من القصدير و احكمي غطاء القصدير ثم ضعيه في الفرن لمدة ساعه ونصف للدجاج وساعتين للحم بعد ذلك يزين بالصنوبر والزبيب والبيض المطبوخ المقطع شرائح و بالهناء و العافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
دجاج او لحم مندي مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحه دجاج مشويه
» برياني دجاج
» دجاج كنتاكي
» صدور دجاج مشويه
» دجاج مشوي بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني :: اطباق رمضان الرئيسيه-
انتقل الى: