منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشوي الدجاج الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

مشوي الدجاج الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: مشوي الدجاج الفلسطيني   مشوي الدجاج الفلسطيني Icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 6:47 pm

مشوي الدجاج الفلسطيني

المقادير:

ملعقه زنجبيل طازج/ مبشور
غصن حصى البان
4 ورقات غار
حبه ليمون معصوره
5 فصوص ثوم
ملعقه كبيره فلفل اسود
ملعقه سماك كبيره
ملح حسب الرغبه
نصف ملعقه صغيره كاري للجاج
فنجان زيت زيتون
نصف فنجان زيت نباتي



الطريقة:

تخلط جميع المواد في وعاء
بعد القيام بتنظيف الدجاجه جيدا مع الحرص ببقاء الجلد عليها
تنقع الدجاجه لمده خمس ساعات بالثلاجه
وعند القيام بتحمير الدجاجه ندهن عليها من الخارج زيت نباتي ليعطيها الاحمرار
توضع بالفرن بدرجه حراره متوسطه (350 ) لمده ساعه مع المراقبه
ملاحظه: عند وضعها بالفرن لا تغطى باي شئ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
مشوي الدجاج الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي بالزبادي
» سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية
» فتة الدجاج
» فاهيتا الدجاج
» شيش طاووق الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني :: اطباق رمضان الرئيسيه-
انتقل الى: