صدور فيليه دجاج
2 طماطم
2 بصل صغير
1/ 2 ملعقة طعام سمن فارم
اقل من الربع ماجي
3 فنجان شاي رز مغسول ومنقوع في ماء
2 ملعقة طعام معجون طماطم
بهارات النوع اللي يعجبكِ
ملح
الطريقة ......
نضع السمن في صاج ونضع عليه البصل ويقلب دقيقتين ....
نضيق الدجاج على البصل ويقلب ...
في هذه الحالة نضيف باقي المقادير ما عاد الرز ....
نقلب الجميع ونضيف عليه قليل من الماء .....
نتظر الى ان يقل الماء
نضع الخلطة السابقة في قدر الضغط مع الرز المنقوع و نضيف ماء بارتفاع اصبع ....
قدمت السلطة مع الكبسة و لو كانت سلطة الدقوس الحارة تكون اطعم ....