لتتبيل لحمة العجل نحتاج ل ملح حسب الذوق
فلفل اسمر وقليل من الخل وملعقة زيت زيتون
والقليل من الصويا صوص
تخلط كل المقادير وتترك في البهارات لمدة ساعتيين بالبراد حتى لا يفسد اللحم
اما الدجاج **الشيش طاووق **نحتاج ل
دجاج منزوع العظم والجلد
مميز شيش طاووق وكباب وعرايس ولحمة عجل ودجاج *مشاوي على كيفك*
اخواتي العزيزات سوف اعرض لكن عشاء الخميس الماضي والذي كان في منزلي المتواضع
وقد صنعت عددمن اطباق المشاوي
ابتدء ب لحمة راس العصفور مثل ما نسميها بالاردن
لحمة العجل المتبلة
لتتبيل لحمة العجل نحتاج ل ملح حسب الذوق
فلفل اسمر وقليل من الخل وملعقة زيت زيتون
والقليل من الصويا صوص
تخلط كل المقادير وتترك في البهارات لمدة ساعتيين بالبراد حتى لا يفسد اللحم
اما الدجاج **الشيش طاووق **نحتاج ل
دجاج منزوع العظم والجلد
قمت بتقطيع الدجاج الى مكعبات كما بالشكل واضفت له سن ثوم وملعقة كتشاب وملعقتين لبن روب وبهارات مشكلة قليل من الزعتر الجاف وفلفل اسمر
نتبل الدجاج ونتركه منقوع لساعتين على الاقل في البراد
اما الكباب
نحتاج للحم مفروع وبصلة مبروشة وقليل من البقدونس ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات المشكلة واضفت القليل من زيت الزيتون للخلطة
اما العرايس على الفحم
استخدمت جزء من لحم الكباب واضفت له ملعقة لبن روب مع حبة بندورة مبروشة ونصف راس بصل مبروش مع زيادة القليل من البهارات والملح
وتوضع بالشبك على نار الفحم الخفيفة مع تقليبها
وننتقل للخارج لنباشر عملية الشواء
جهزت المائدة المتواضعة وحضرت سلطة الروب بالخيار وتبولة
اماالخاتمة هي طبق الدجاج قمت بتتبيله بنفس خلطة الشيش طاووق والنتيجة
تم بحمد الله