موضوع: تيراميسو المطبخ: الإيطالي الأحد يوليو 03, 2011 7:30 am
لمقادير
* ملعقة نسكافه مذابة بكوب من الماء * 24 حبّة من بسكويت الأصابع savoiardi * نصف كوب من الماء الفاتر * بياض بيضتين * 200 غرام من جبنة الMascarpone * ملعقتا طعام من السكر * ملعقتا طعام من الكاكاو قليل الدسم
1- يوضع النسكافيه مع الماء في وعاء. 2- تُغطّ كل حبة من البسكويت في مزيج النسكافه ثم توضع في صينيّة مربّعة. 3- في وعاء آخر، يتمّ مزج الماء الفاتر وبياض بيضة واحدة ويخفق المزيج مدّة عشر دقائق حتى يصبح رغوةً بيضاء. 4- في وعاء آخر، يتمّ مزج الجبنة وبياض بيضة واحدة مع السكر ثم تضاف إلى المزيج البيضة المخفوقة مع الماء. يمكنك إستبدال جبنة ال Mascarpone بجبنة الفيلادلفيا في حال عدم توفّرها. 5- تضاف جميع المقادير إلى صينيّة البسكويت. 6- يُغطى المزيج ويوضع في البراد مدّة تتراوح بين 6 و 8 ساعات. 7- قبل التقديم، يزيّن بالكاكاو.