المكونات
* 2 كوب فول مدمس
* ½ كوب سجق
* 1 بصل صغير مفروم
* 1 فص ثوم مفروم
* 1 كوب عصير طماطم
* 1 ملعقة كبيرة سمن
* ½ كوب طماطم مقطعة
* 2 ملعقة كبيرة بقدونس
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. في طاسة يوضع السمن ويشوح البصل والثوم ثم يضاف السجق حتى يأخذ اللون الأحمر
2. يضاف عصير الطماطم ويستمر في الطهي حتى يغلظ الخليط
3. يضاف الفول المدمس ويستمر في الطهي
4. يرفع من على النار وتضاف قطع الطماطم والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل الأسود