المكونات
* كيس لسان عصفور
* 2 كوب شوربة دجاج
* 1 ملعقة صلصلة صغيرة
* 1 حبة طماطم مقطعة صغير
* 1 حبة فلفل أخضر مقطع صغير
* 2 ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
1. - فى قدر على النار يحمر لسان العصفور جيداً حتى يكتسب اللون البني الفاتح
2. - تضاف الشوربة، ويضاف معها ملعقة الصلصة وتتبل بالملح والفلفل الأسود
3. - يترك الخليط على نار هادئة حتى يقترب إلى درجة النضج
4. - ثم يضاف الفلفل الأخضر وقطع الطماطم ويغطى القدر ويترك حتى ينضج تماماً