منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برغر اللحم منزلي والذ من الجاهز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

برغر اللحم منزلي والذ من الجاهز Empty
مُساهمةموضوع: برغر اللحم منزلي والذ من الجاهز   برغر اللحم منزلي والذ من الجاهز Icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 6:27 pm

المقادير والطريقة
---------------
كيلو لحمة مفرومة ناعم مع بصلة صغيرة وملعقة صغيرة بقدونس والقليل من الدهن
ملح ملعقة كبيرة بهارات ثلاث قطع توست محمص كسريهم واطحنيهم جيدا يعطوك كوب ضعيه فوق المقدار واضيفي بيضة
اضيفي مبروش حبة بندورة واعجنيهم جيدا باليد
افردي طبقة من النايلون وضعي عليه جزء من المقدار ورقيه باليد ثم ضعي طبقة نايلون اخرى من فوق
وافردية بالنشابة
ضعيهم في صينية فرن مدهونة بالزيت
ضعيهم في فرن حار وحمريهم من الاعلي لمدة ربع ساعة تكفي مادام الفرن حار
ضعيهم بالسندويشات حسب الرغبة
اذا حبيتي تقلي البورغر عليك بتجميده بالفريزر لمدة ساعة على الاقل
وبالفرن صحي اكثر ومايوخذ زيت كثير
واذا اردتي وضعه بالفريزر لمدة عليك بتجميده ثم وضع ورق زبد عازل مابين طبقاته او نايلون
الف صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
برغر اللحم منزلي والذ من الجاهز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صفائح اللحم
» مقلوبه اللحم المفروم
» كرات اللحم باللبن
» شرائح اللحم مع البطاطس المحمرة
» طريقة عمل الشاورما شاورما اللحم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: