الأوزي بطريقتين والطعم جناان
=================
اوزي مفلفل وصرر
اكيد اكلة معروفة بس عملتها بطرق جديدة وبناتي الصغار صاروا يطلبوها يوميا وزهقوني
نضع اللحم على النار حتى يغلى ونشيل الزفرة
نفرم البصل ونضعها فوق اللحمة
نضع حبتين ماجي نضع ملعقة ملح ونضع غطاء الطنجرة حتى تستوي اللحمة جيدا
نضع الجزر بعد تقطيعه مكعبات والبازيلا في مصفاه في طنجرة بداخلها ماء ونغطيها حتى تستوي على البخار
نضع الشعيرية مع الزيت على النار حتى تتحمر
ونضع فوقها الارز المنقوع والمصفى ونضع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة قرفة وملعقة هيل مطحون وملعقة زنجبيل مطحون
ونضع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة قرفة وملعقة هيل مطحون وملعقة زنجبيل مطحون
ونحرك الارز جيدا ونضع فوقه البازيلا والجزر وثلاث حبات بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية
ونخلطها جيدا مع بعض ونضع اللحمة بعد ما استوت ونخلطها جيدا مع بعض
وهذه الطبخة جاهزة ومفلفلة