المقادير :
3 كوب دقيق
2 ملعقة خميرة كبيرة
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة جبن سائل
ربع كوب زيت
1 كوب ماء
بيضتين
شوي ملح
شوي سكر
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعضها حتى تصبح لينة
ثم نتركه يتخمر يمكن تخلونه ساعه كذا انا خليته ساعه عشان يتضاعف حجمها ..
عشان كذا اللي تبغى تتفخ
ثم جاء الفرد والتقطيع الله يعينكم صراحه بتواجههون مشكله بسيطه الا وهي ان العجينه ينه لأن فيها جبن عشان كذا بتصير تتلصق في يدينك وفي الفاردو << متعوب ع الاسم مدري وش اسمه هو هذاك اللي نفرد فيه الموهم
وعشان نتفادا هذي المشكله حطي طحيني فيه وفي المكان اللي بتفردينه فيه عشان يسهل عليك والله
نصيحة مجرب
تفرد العجينه بسمك 1 سم وتقطّع بالقطّاعه
وتوضع فوق ورق الزيت بعد مانقص الورق بشكل مربعات وتترك لترتاح قليلاً
ثم نقليها في زيت حار
ونرشها بسكر أو نغمسها في كاكاو أنا رشيتها بالسكر قصدي غمستها موب بس رشيتها .