* المقادير: 2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب سكر بودرة
3/4 كوب لوز مفري
صفار 3 بيضات
1 م ص فانيليا
* التحضير: 1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
2- تضلف الزبد للخليط السابق.
3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.
* الطبخ: تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.
1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
2- تضلف الزبد للخليط السابق.
3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
2- تضلف الزبد للخليط السابق.
3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة. .