منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

البيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا بالخضار   البيتزا بالخضار Icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:23 am

البيتزا بالخضار Oouooo10




المقادير:



للعجينة



* كوبان طحين
* حليب أو ماء دافئ للعجن
* ملعقة صغيرة خميرة فورية
* ملعقة صغيرة سكر
* ملعقة صغيرة ملح
* ثلث كوب زيت



للحشو



* آتشب، صلصة حارة
* فلفل أخضر بارد
* طماطم
* زيتون
* فطر
* جبنة موزاريلا + جبنة شيدر


التحضير:



1. نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى عند العجن ليدخل فيها الهواء.
2. بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى تتخمر.
3. نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.
4. نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.
5. عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع التصاق العجينة بالصينية.
6. عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من دخول الهواء في العجينة.
7. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة للنكهة.



1. نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر الجبنة عليها بطريقة متناسقة.



8. عند الانتهاء من ذلك آله نضع العجينة في الفرن.
9. لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق، صحتين.



ملاحظة: يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة لن تكون بيتزا بالخضار.




البيتزا بالخضار Oouooo11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
البيتزا بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقراص البيتزا
» معكرونة بالخضار
» لحمة بالخضار روعه
» صينية الكفتة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: المطبخ المصري-
انتقل الى: