مقادير:
•800 غرام من اللحم الستيك
•1 حبة فلفل رومي أحمر
•1 حبة فلفل رومي أخضر
•1 حبة فلفل رومي أخضر
•1 حبة بصل
•16 قطعة من خبز التورتيلا
•3 أكواب من الخس
•كوب و ربع من جبة التشيدر القليلة الدسم
•3 حبات من الطماطم
•1 حبة بصل
•1 ملعقة كبيرة من فلفل الهلابينو
•ربع كوب من الكزبرة الخضراء
•1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
المعلومات الغذائية لهذه الوصفة
عدد الوجبات:
1
السعرات الحرارية:
390
دهون:
10.8 ج
دهون مشبعة:
3.1 ج
كولسترول:
57 ملج
كربوهيدرات:
29 ج
بروتينات:
25 ج
التحضير:
1.يقطع اللحم الستيك و الفلفل الرومي و البصل و الخس شرائح رفيعة.
2.تحمى الشواية ثم يحمر فيها اللحم من كلتا الجهتين حتى يصبح بني اللون ثم يغطى و يترك 10 دقائق.
3.يطهى البصل و الفلفل الرومي في الشواية حتى يصبح الخضار بنية اللون.
4.تحمى التورتيلا في فرن ساخن مدة نصف دقيقة ثم تترك جانباً.
5.يقسم اللحم و الخضار في خبز التورتيلا ثم يضاف الخس و الجبنة و تلف الرقائق
** صلصة الطماطم تفرم حبات الطماطم و البصل و الكزبرة الخضراء الهلابينو فرماً ناعماً و تخلط جميعا بعدها نضيف عصير الليمون ثم تقدم مع فاهيتا اللحم.