موضوع: طريقة عمل آيس كريم المانجو الثلاثاء يوليو 26, 2011 4:11 am
المقادير: - 2 حبة مانجو - 10 ملاعق سكر ناعم - عصير ليمونة - نصف كيلو حليب - ملعقتين جوز هند - علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم
للتزيين :
- نعناع
الطريقة :
- قشري المانجو ثم قطعيها إلى أجزاء متوسطة ، اطحنيها في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان . - اخفقي الكريمة خفقـاً جـيدا واسكبيها فوق المانجو . - ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات ، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في أطباق التقديم ويمكنك تقديمها مع نوع آخر من الآيس كريم المفضل لديكِ .