منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 للحمة الباردة على طريقة المطاعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

للحمة الباردة على طريقة المطاعم Empty
مُساهمةموضوع: للحمة الباردة على طريقة المطاعم   للحمة الباردة على طريقة المطاعم Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 9:01 am

المكونات


عرق تربيانكو..حوالي 2 كيلو جرام ( هو موجود في فخذة الذبيحة
بجوار الموزات..و معروف عند كل الجزارين و هو غالي الثمن نوعا عن
باقي مناطق الذبيحه..لانه يعد لحم صافي تقريبا من دون اي دهون)

فصوص ثوم .. فلفل اسود حب ..

خضروات مشكله انا استخدمت جزر صغيير.. بصل صغيير .. بطاطس صغيرة..

ملعقتين زيت .. رشة اوريجانو جاف .. ملح .. فلفل ..كمون

و ارز ابيض مطبوخ بطريقتك العادية ..

أتي بعرق التربيانكو و نعمل فيه شقوق صغيرة بالسكين ثم نضع في
كل شق فص ثوم و عدد من حبوب الفلفل..

ثم نقوم بلف عرق التربيانكو في قصدير ثم نضعه في ماء مغلي مدة
ساعه..او دخله الفرن لمدة ساعة و نصف اي الطرق احب لكِ

في هذا الوقت نبدأ في اعداد الخضروات المشوية بوضع الخضروات في صنية
و نضع عليهم خليط الزيت و الزعتر و الملح و الفلفل
ثم نغطيهم بورق فويل ثم ندخلهم الفرن 20 دقيقة ثم نضعهم تحت الشواية
مقدار ربع ساعه على نار هادئه نوعا ما ..مش عايزه اقول لكم رائحتهم
و طعمهم اد ايه جميل..انا من عشاق الخضروات المشوية بكافة اشكالها...


هنا نبدأ في تجميع الطبق..

بوضع اللحم الباردة في سيرفس التقديم و حولهم الخضروات المشوية و الارز الابيض و قد قمت بتشكيل الارز على شكل كرات صغيرة في حجم البيض الصغير..

و تقدم بالف هنا و شفا..
و بجد طعمهم رااائع..
و صحي جدا..


للحمة الباردة على طريقة المطاعم 3131c710





للحمة الباردة على طريقة المطاعم 61a22910
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
للحمة الباردة على طريقة المطاعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الملبن
» طريقة عمل كيك وحلويات
» طريقة عمل القطايف
» طريقة عمل المعمول
» طريقة كيك الخوخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ الغربي-
انتقل الى: