منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرازق المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

البرازق المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: البرازق المطبخ اللبناني   البرازق المطبخ اللبناني Icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 7:48 am





البرازق المطبخ اللبناني Baraze10


المقادير

* كوب من الزبدة الحلوة، مصفَّاة
* كوب من السكر الناعم (بودرة)
* ملعقة صغيرة ونصف من البايكينغ باودر
* بيضتان متوسطتا الحجم
* ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
* ملعقتان صغيرتان من الخل الأبيض
* 3 أكواب من الدقيق المنخول
* رشة من الملح
* قليل من حبوب السمسم، نصف مُحمَّصة
* فستق حلبي، مقطع تقطيعاً ناعماً

1- نخفق الزبدة والسكر في خلاَّط حتى يُصبح الخليط قشديّ القوام وشاحب اللون.

2- نضيف البيض والفانيليا والخل إلى الخليط ونستمرّ بالخفق.

3- نضيف أخيراً الدقيق والملح والبايكنغ باودر إلى الخليط حتى يصبح عجينة، ثم نضع العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة.

4- نخرج العجينة من البراد ونقطّعها إلى كرات، ونرقُّ كل كرة إلى قرصٍ، ثم نرَصُّ الفستق الحلبي في جانب من القرص، وحبوب السمسم في الجانب الآخر.

5- نخبزُ البرازق في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً باهتاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
البرازق المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البقلاوة المطبخ اللبناني
» طريقة عمل دجاج شرقي مسحب رول من المطبخ اللبناني
» الصفوف لمطبخ: اللبناني
» موسوعة المطبخ الإيطالي
» المطبخ الفلسطيني » السماقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ اللبناني-
انتقل الى: