موضوع: الصفوف لمطبخ: اللبناني الأحد يوليو 03, 2011 7:42 am
المقادير
* 3 أكواب من السميد الناعم * كوب من الدقيق * كوب من الزيت النباتي * ظرف من الباكينغ باودر * رشة صغيرة من الملح * ملعقة صغيرة من اليانسون الناعم * ملعقتين صغيرتين من مسحوق الكركم (عقدة صفراء) * كوبان ونصف من السكر * كوبان من الحليب * ملعقتين كبيرتين من الطحينة * للتزيين: * صنوبر، لوز
1- يُخلط الدقيق و السميد والباكينغ باودر واليانسون والعقدة الصفراء جيداً، ثم يُضاف الزيت ويُفرك المزيج.
2- يذوّب السكر في الحليب ويُضاف إلى المزيج ويُخلط جيداً حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة.