منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تيراميسو المطبخ: الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

تيراميسو المطبخ: الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: تيراميسو المطبخ: الإيطالي   تيراميسو المطبخ: الإيطالي Icon_minitimeالأحد يوليو 03, 2011 7:30 am




تيراميسو المطبخ: الإيطالي Tirami10


لمقادير

* ملعقة نسكافه مذابة بكوب من الماء
* 24 حبّة من بسكويت الأصابع savoiardi
* نصف كوب من الماء الفاتر
* بياض بيضتين
* 200 غرام من جبنة الMascarpone
* ملعقتا طعام من السكر
* ملعقتا طعام من الكاكاو قليل الدسم

1- يوضع النسكافيه مع الماء في وعاء.
2- تُغطّ كل حبة من البسكويت في مزيج النسكافه ثم توضع في صينيّة مربّعة.
3- في وعاء آخر، يتمّ مزج الماء الفاتر وبياض بيضة واحدة ويخفق المزيج مدّة عشر دقائق حتى يصبح رغوةً بيضاء.
4- في وعاء آخر، يتمّ مزج الجبنة وبياض بيضة واحدة مع السكر ثم تضاف إلى المزيج البيضة المخفوقة مع الماء. يمكنك إستبدال جبنة ال Mascarpone بجبنة الفيلادلفيا في حال عدم توفّرها.
5- تضاف جميع المقادير إلى صينيّة البسكويت.
6- يُغطى المزيج ويوضع في البراد مدّة تتراوح بين 6 و 8 ساعات.
7- قبل التقديم، يزيّن بالكاكاو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
تيراميسو المطبخ: الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة المطبخ الإيطالي
» المطبخ الفلسطيني » السماقية
» وصفات من المطبخ الهندي
» الغريبة المطبخ المصري
» البرازق المطبخ اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: المطبخ المصري-
انتقل الى: