مقادير مسخن بالشراك
صدرين دجاج مسحب
راس بصل مفروم ناعم
نصف كاسة زيت زيتون
نصف ملعقه صغيره بهار
ملعقه كبيره سماق
ملعقه صغيره بهار
ملح حسب الرغبه
طريقة مسخن بالشراك
. نشوي الدجاج ثم يقطع الى قطع صغيره
. نضع البصل والزيت في الطنجره على النارحتى يصبح لونها شفاف
ونقلبهما معا ثم نضيف السماق و البهار والملح والدجاج ونخلطهم جيدا نحتاج الى عشر دقائق
. نقطع رغيف الشراك الى ثمن ارباع
. نضع ملعقه كبيره من الدجاج فوق قطعة الشراك ثم تلف
وفي نهايتها ندهنها بقليل من الزيت حتى تلتصق
. نرتبهم في الصينيه
. ثم ندهنهم بالزيت بواسطة الفرشاه
. وندخلهم في الفرن مدة ربع ساعه ثم ننقلهما للتحمير