منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

دجاج كنتاكي  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي    دجاج كنتاكي  Icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 8:45 am

دجاج كنتاكي
-----------



التعريف بالوصفة
دجاج كنتاكي بالخلطة السرية فاليكي الخلطة السرية

المقادير
قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد
دقيق ابيض
دقيق ذرة
زبادي اولبن رايب
ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
وان لم تجديهم بودرة لا باس
زيت للقلي.


طريقة التحضير:
الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة
نمزج مقدارين متساويين من دقيق الذرة والدقيق الابيض
ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد انننفضه من الدقيق الزائد ملحوظة ---
اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي في الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مع الارز
» برياني دجاج
» دجاج محشي فتافيت
» دجاج محمر على الطريقة المغربية
» دجاج مشوي بالزبادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: