منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة باللحم الضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

فتة باللحم الضان  Empty
مُساهمةموضوع: فتة باللحم الضان    فتة باللحم الضان  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 5:09 am

المكونات

مكونات طبقة اللحم:

* 1 كغم لحم ضاني بالعظم، مكعبات
* 2 حبة بصل
* 2 – 3 حبة حبهان
* 2 – 3 حبة مستيكة
* ماء حسب الحاجة

مكونات الأرز الأبيض:

* 2 ملعقة كبيرة سمن
* ½ 2 كوب ماء
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 2 كوب أرز مغسول

طريقة التحضير

طريقة تحضير طبقة اللحم:

1. في قدر مناسبة يوضع البصل واللحم والمستيكة والحبهان وتغمر اللحم بالماء
2. تترك على النار حتى يغلي الماء ثم تخفض درجة الحرارة وتترك حتى ينضج اللحم تماماً

طريقة تحضير الأرز الأبيض:

1. يغلى في قدر مناسب الماء والسمن والملح
2. ثم يضاف الأرز ويترك على نار متوسطة حتى يتشرب الماء ثم أخفضي درجة الحرارة ويترك الأرز حتى ينضج حوالى 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
فتة باللحم الضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لسان العصفور باللحم
» الشيشبرك باللحم المفروم
» مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه
» بيتزا باللحم المفروم والجبنة
» طاجن البامية باللحم الضانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: المطبخ المصري-
انتقل الى: