المكونات
* 6 وحدات باف باستري محمص في الفرن
* 250 غرام مكسرات محمصة (لوز، بندق، جوز)
* 1 ملعقة زبيب كبيرة
* 3 ملعقة سكر
* 1 ملعقة قرفـة
* 1 لتر لبن حليب ساخن ومحلى
* 1 ملعقة كريمـة طازجة
طريقة التحضير
المكونات
* 6 وحدات باف باستري محمص في الفرن
* 250 غرام مكسرات محمصة (لوز، بندق، جوز)
* 1 ملعقة زبيب كبيرة
* 3 ملعقة سكر
* 1 ملعقة قرفـة
* 1 لتر لبن حليب ساخن ومحلى
* 1 ملعقة كريمـة طازجة
طريقة التحضير
1. - تكسر وحدات الباف باستري وتوضع في صينية فرن
2. - تخلط المكسرات مع السكر، الزبيب والقرفة ويضاف إلى صينية الباف باستري
3. - يصب اللبن الحليب الساخن فوق خليط الباف باستري حتى يغطيه
4. - تدخل فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تبدأ بالغليان
5. - تخرج من الفرن وتوضع ملعقة الكريمة ويرش القليل من السكر على الوجه ثم توضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق حتى يتحمر وجهها رش القليل من السكر على الوجه ثم توضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق حتى يتحمر وجهها