منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية  Empty
مُساهمةموضوع: كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية    كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2011 8:06 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية



ابتسامة المقادير :


2 كيلو كوسى وسط

كيلو ونصف لبن


ملعقة نشا


بيضة حسب الرغبة


راس ثوم مدقوق مع نعناع يابس ورشة ملح


ابتسامة للحشوة :


وقيتين لحمة


كوبان رز مصري


سمنة وصنوبر حسب الرغبة


ملح وفلفل


ابتسامة طريقة التحضير :


نغسل الكوسى جيدا بالماء ثم نبدأ بتحفير الكوسى


ابتسامة نحضر الحشوة وهي عبارة عن وضع الرز واللحمة ثم الفلفل والملح في إناء غميق وبعدها نحمي السمنة والصنوبر حسب الرغبة ونضعها فوق اللحمة ونخلطهم جيدا مع بعض , نباشر بحشي الكوسى , بعدها نبدأ بالبن نضع اللبن مع قليل من الماء بشكل إنو ما يكون اللبن جامد كتير ونضع ملعقة النشا والبيضة حسب الرغبة , ونباشر بالتحريك على البارد ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي اللبن جيدا , ثم نضيف الكوس المحشي على اللبن ونتركه على نار خفيفة حتى يغلي , عندما يغلي الغلية الأولى نضع الثوم المدقوق بالملح والنعناع اليابس ونحركهم قليلا ثم نتركهم على نار خفيفة حتى يستوي الكوس حوالي الساعة وأكثر تقريبا وتقدم ساخنة مع اللبن


ابتسامة ملاحظة : *النشا والبيضة حتى ما يفرط اللبن*ابتسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصفيحة الطرابلسية
» سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية
» المجدرة على الطريقة الاردنية
» المجدرة على الطريقة الاردنية
» محشي الكرنب على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: منتدى المطبخ اللبناني-
انتقل الى: