منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

صينية البطاطس باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحمة المفرومة   صينية البطاطس باللحمة المفرومة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2011 6:06 am

المكونات

* 1 كيلو بطاطس مسلوقة
* ½ كيلو لحم مفرومة
* 1 حبة بصل مفروم
* ملح وفلفل أسودو بهارات لحم حسب الرغبة
* 1 حبة بيض
* ½ كوب حليب دافئ
* ½ كوب بقسماط مطحون
* جبنة البارميزان المبشور حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. - يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة
2. - يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر
3. - يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات
4. - تهرس البطاطس بمطحنه الخضراوات اليدوية
5. - تضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس
6. - تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط
7. - تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط
8. - توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء
9. - توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس
10. - توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة
11. - تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات
12. - يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية
13. - ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
14. - تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
صينية البطاطس باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية سردين
» طريقة عمل البطاطس المشوية بالصور
» طريقة جديدة لقلي البطاطس‏
» شرائح اللحم مع البطاطس المحمرة
» صينية الكفتة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ :: المطبخ المصري-
انتقل الى: