منتديات الأمل ادارة ميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأمل ادارة ميمي

شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل موس الشوكولاته‏

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 827
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

 طريقة عمل موس الشوكولاته‏  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل موس الشوكولاته‏     طريقة عمل موس الشوكولاته‏  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 15, 2011 7:09 am

المقادير:
للعجينة:

½ كوب أو 100 جم من الزبدة المذوّبة

2 أكواب أو 200 جم بسكويت الشاي المفتّت 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاوللحشوة:

400 جم من الشوكولاتة الداكنة المفرومة 1 ملعقة طعام من قهوة نسكافه سريعة التحضير 3 من البيض مع فصل الزلال عن الصفار 1 ملعقة فانيلا 340 جم من قشطة 1 ملعقة طعام من السكر الناعمالطريقة:
- يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة في وعاء، ثم يُمدّ المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 24 سنتيمتر.
- تُذوّب الشوكولاتة السوداء في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُضاف قهوة نسكافه السريعة التحضير ويُحرّك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار.
- يُضاف إليه صفار البيض مع مسحوق الفانيلا وتُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
- تُضاف القشطة، وتُحرّك المكوّنات بلطف حتّى تختلط جيداً بعضها مع بعض.
- يُخفق زلال البيض حتّى تظهر الرغوة. ثم يُضاف إليه السكر الناعم. يُسكب المزيج فوق خليط الشوكولاتة.
- يُسكب مزيج الموسّ في الصينية، يُغطّى بورق ألمنيوم ويُثلّج لمدّة 12 ساعة.
- عند التقديم، تُقلب الموسّ على طبق خاص ويُزال عنها الورق..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://magdolen-123.own0.com
 
طريقة عمل موس الشوكولاته‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الملبن
» طريقة عمل كيك وحلويات
» طريقة عمل الكرواسون
» طريقة عمل المعمول
» طريقة كيك الخوخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأمل ادارة ميمي  :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: